Предчувствие

Людмила Тутова
Природа
  замерла
    в надежде,
что снежность
   ляжет
      вдоль
         дорог.
Светом нежным
    вернёт
      надежду
        на порог.
Печаль
   растает
     в добром
          свете.
Преображение
     природа
        кротко
         ждёт.
Зимы
    предчувствую
         приметы,
вздыхая,
   по ноябрю она
         уже  идёт...
09.11.15