183. Я о тебе всю жизнь мечтала...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Я о тебе всю жизнь мечтала.
О той любви, что с юных лет,
надежду трепетно вселяла
и, - к жизни излучала свет.

Судьба, развей мои надежды...
О, нет! - Пусть сбудутся мечты.
Моя любовь сильна как прежде.
Судьба! - Будь милостива ты...

1976г.