Ноктюрн

Химмель Химмель
Настало умиротворенье,
Тень опустилась над Землей.
И, полный Ночи восхищенья,
Свой УЗИ я беру с собой.

Ночь! Но нельзя мне расслабляться:
За дело надо приниматься.
Ларьков немного грабану,
Да и в Италию рвану.

Мое волненье возрастает.
Стал воздух чист. Эфир остыл.
И то, что Землю мрак покрыл,
Меня от глаз людских скрывает.

Добуду долларов чуть-чуть.
Ну а потом отправлюсь в путь.

Италия – мечтанья детства!
Должны сбываться все ж мечты!
А больше я не знаю средства
От мук душевной пустоты.

 Ребята! Там такие ночи!!!
У женщин там, конечно, очи,
В которых жар любви горит,
О страсти  тело говорит!!!

Ну а меня лишь позови!
И я забуду все на свете,
Ей буду песни петь о лете
И предаваться с ней любви!

Та, что в далекой стороне,
Пусть мой Ноктюрн летит к тебе.