Пришла пора

Феодор
Пришла пора, а ты не ной,
Давай, быстрее собирайся,
Одень пиджак, но не простой,
С друзьями больше не болтайся,
Да эпитафию пристрой -
Пущай её потом читают,
А сам скорее на покой,
Там опозданий не прощают.