Инкогнито экспромт

Дорошенко За
Нет   меня   среди   вас...-
Не   живой  и  не  мертвой.
Потерялась  средь   масс-
В   пальтишке  потертом...

Вам   меня   не   узнать,
Коль  столкнёмся    в   толпе.
Всем   простым   я   под   стать-
На   единой     тропе..

Не   люблю    я   жадных,
Ненавижу   я   подлых.
У   дверей    парадных
Скромнее   всех   модных...

Не   узнать    никогда,
Кто   такая   я   есть.
И  таких,   как   всегда,
Среди  пришлых  не  счесть..

Откорр.


09.11.2015--(Д_-З-А-Л).