Мой Сон

Светлана Доля
А сон так сладок,безмятежен...
Я в нём и Ангел, и герой...   
Мой мир со мною  очень нежен,
Он дарит мне любовь, покой...

А где-то есть сейчас сраженье;
И замок светится Любви...
Что это? Может  наважденье?
Ведь где-то там  корабль вдали...

А я спокойна... Сон так сладок,
И безмятежен, и глубок...
И жизнь, опять,  полна загадок –
Не размотать порой клубок...

Но я ничуть не сожалею –
Я принимаю жизнь Небес...
Своей любовью  жизнь согрею,
Наполню ворохом чудес!


    8.11.2015
 
Стих по картине Josephine Wall