Мне очень тяжело дышать

Антон Владимирович
Мне очень тяжело дышать
Твои ладошки не сжимая,
И не могу тебе сказать
Что без тебя я умираю.

Стараюсь я не закричать
О том как сильно я нуждаюсь
В тебе. И ни одну другую знать
Я сто процентов не желаю.

Мне воздуха мало, стараясь забыть
Тебя, разрываю слои сознания
Чтоб хоть на кого-то заменить
Твои глаза и голоса дыханье.

"Прости" опять я повторяю снова
Тебе, когда хочу коснуться
Твоих волос, чтоб раствориться словно
Строки ветров и захлебнуться

Тобой - вот было бы счастье
Другого я не пожелал бы,
Но знаю я что лучше мне остаться
В своей могиле, что воздвиг я против Божьей воли.

(с) Антон Владимирович Тябин, 09.11.15.