Много курю

Ольга Гесс
Мама, ты знаешь, я много курю,
Но это совсем не от боли.
Поверь же, я правду тебе говорю,
В моих слезах нет больше соли.

Да, он ушёл, может быть, навсегда,
Я в этом сама виновата.
Вынес мне приговор не дождавшись суда,
Страдания- есть та расплата.

С тех пор, мама, я очень много курю
И плачу под звуки аккордов.
Теперь я одна провожаю зарю
В безмолвии тихом и гордом.