новый дориан

Инна Живая
Я буду вам сниться юной
Распутной нагой манящей.
Вы будете думать, Блюмен,
Что с вами я стала пропащей...
Но знайте: меня купили
За золото и соболя,
Когда вы меня отшили
Пропащей стала не я!

Я стану вам сниться, милый!
Измучаю вас до дрожи.
Вы станете изможденный
На Дориана похожий.
Я буду вам вслед смеяться,
Когда, от меня уползая,
Вы будете в мыслях теряться,
Нагую меня вспоминая.