Жертвенность

Ольга Антюфеева
Из кн. Творца «Откровения людям нового века», записанной Л.И. Масловым. Послание от 07.11.15.Жертвенность, стих 17.
«Я очень уповаю на ЖЕРТВЕННОСТЬ России (Святой РУСИ), ибо судьба СПАСИТЕЛЯ – принимать грехи людей на свои плечи, КРЕСТОМ разделяя Мир людей, на Мир Добра и на Мир Зла! Эта участь очень сложна и трудна, поэтому только сильный Духом Народ способен ЖЕРТВОВАТЬ собой ради Будущего человечества! Величие Святой РУСИ скоро будет проявлено, ибо Природа заставит человечество увидеть тех, кто жертвует собой ради спасения Мира сего!»
 http://otkroveniya.eu/2015/07.11.15.html

Божественная Жертвенность твоя,
Великая Россия, благодатна!
И отзовётся в душах всех стократно
Твоя Единая Соборная Душа!

В минуты тяжкие твоя Душа –
Объединение всех душ людей,
Спасала от засилья Тьмы и Зла!
Чтоб сделать Мир хоть чуточку светлей,

И Жертвенность твоя, Святая Русь,
Спасёт весь Мир, и через Покаянье
Придёт Россия к мудрому признанию,
Что только в Боге к Будущему Путь!

Должна ты свою Душу возродить,
Приняв Божественное Слово от Творца,
Соединив в любви свои сердца,
Все люди могут Тьму вновь победить!

Ведь жертвенность в любви есть сердца радость,
Есть Творчество Служения Богов!
И разделяя Свет от Тьмы крестом,
Святая Русь несёт всем Мир и Святость!

09.11.15