Ищи

Мария Баня
Ищи того, с кем будешь зимовать,
кто клетчатым тебя укроет пледом,
лимон добавит в чай, побалует обедом,
а после отнесет тебя в кровать.
Ищи того, кто ночью в снегопад
снежинки будет смахивать с ресничек
и, глядя вслед вечерних электричек,
кружить с тобой под снегом будет рад.

И чтобы ни случилось в вашей жизни,
Поддержит в ситуации любой.
Вы вместе навсегда. Он только твой.