Поэт

Марина Чагина
И снова осень.....у камина
Горячий чай и тёплый плед,
Безмолвной тишины лавина,
Творить пытается поэт.

Слова летят,ложась послушно
На белый лист,,,пронзая строчек жар,
Поэт посмотрит равнодушно
На мыслей собственных пожар.

Костёр любви, костёр желаний,
Костёр несбывшейся мечты,
Огонь его воспоминаний,
Творение высшей красоты.

Он жжёт свои стихи, роняя
Слезинку на тот смятый плед,
И вновь берёт перо мечтая,
Твори, твори, твори,,, поэт.