Почем слова?

Санников Владимир
Почем слова сегодня?
- Сотня.
За сколько слов?
- За тышшу.
Так дешево? Ужасно…
- Ишь ты, сегодня обесценились слова.
 А что в цене сегодня?
- Знамо дело. Все то же, только круче чем вчера.
Так, стало быть, идет игра?
- Еще какая, ставки просто  шик.
А как же те, кто просто хочет жить?
- Они как раньше, даже не заметят.
Ну а заметят, так не возразят.
А что между собою говорят?
- Да как обычно: порычат, поблеют,
А слово все сильнее дешевеет. 
Так что слова?
- Теперь уже по пятьдесят…

(с) COG