Какого цвета сердца свет?

Светлана Доля
Какого цвета сердца цвет,
Что льется здесь в пространство?
А звук какой? А есть ли след?
И есть в нём постоянство?

А есть ли Радость в нём опять?
Любовь в нём есть? И нежность?
Чтоб Мир душой всей обнять,
Чтоб пела безмятежность...

Чтоб в судьбах наступил рассвет
И радугой искрился...
А в каждом сердце – чистый  свет
Вновь  нитью серебрился...

Какого цвета сердца цвет?
Пусть нежные моменты
Душе подарят свой рассвет,
Всей вечности  фрагменты...


    9.11.2015

    
    "Радость какого цвета?"


А радость какого цвета?
Спросил у  меня ты вчера...
У радости тело света
Укутано прямо  с утра.

Ближе ко дню  в зеленый –
Трепещут листки на ветру
Аж чувствами всех мелодией,
Надев на себя  бирюзу...

Небесный закат – багровый,
И золотом искры горят,
Искристым огнём, медовым...
Похож на желанный твой взгляд.

А ночь в фиолете тёплом
Уснула, поверив мечту...
Чтоб снова ты на рассвете
Увидел всех дней красоту!


  29.07.2015



**********************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Какого цвета сердца цвет?
Ох,не простой это ответ.
Чем наполняем мы сердца
Тем и светиться без конца.
любовь как солнца желтый цвет,
как ярко-розовый рассвет.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛИ ЯРКИЕ ЦВЕТА.
КРУГОМ В ПРИРОДЕ, В ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
ЧТОБ ПЕЛА ОТ ЛЮБВИ ДУША,
И ЯРКО ЧТОБ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ!