Звездочка

Сергей Шунтов
Только тебя люблю искренне…
В этом сомнения нет -
Ты моя радость, ты моя истина,
Тьму озаряющий свет.

Ты звездочка неба бездонного -
На все вопросы ответ,
И среди этого мира огромного
Лучше тебя просто нет.

А я смотрю на тебя с замиранием,
Ведь шансов встретиться нет -
Нас разделяет с тобой расстояние
В тысячи световых лет…

09.11.2015