шарф

Юрий Макашёв
если  стану  безвременно старым,
то  любви  больше  рядом   не  будет.
разведу  я  тогда  тары-бары
не  спеша
среди  дюжины  судеб.

стану  нежиться  утром  в  постели,
из  окна  любоваться  ландшафтом.

*******

а  пока… 
листопад  от  метелей
отличается  вязаным  шарфом.