Ноябрьская дорога в никуда...

Дима Керусов
Ноябрьская дорога в никуда…
В туман… в предвестье зимнего безмолвья…
Осенним светом манят холода,
Которые мне - жизнь - судьбы условье…

Ноябрь - предощущение зимы -
Идет в туман - беспечно и бесславно…
Дорога - краски, взятые взаймы -
Здесь был Ван Гог… бродил Акутагава…