Твоя любовь - мир красоты

Алексей Воронакин
         *****

Твоя любовь - мир красоты,
Бесценности вселенной.
Моя мечта - полет звезды,
В пути своем нетленной.

Ты - любовь моя, ты - моя судьба,
Будь всегда со мной, прошу тебя.
Ты - мечта моя, яркая звезда,
Освещай мой путь к тебе, дитя.

Пусть долог путь к моей мечте,
С желаньем сокровенным
Лечу навстречу красоте
За счастьем драгоценным.

Ты - любовь моя, ты - моя судьба,
Будь всегда со мной, прошу тебя.
Ты - мечта моя, яркая звезда,
Освещай мой путь к тебе, дитя.


                октябрь-ноябрь, 2015 год