Гибель Airbus A321

Виталий Голов
Октябрь в тумане времени погас
И захватил с собою души.
Чеченский, дикий вспомнился Кавказ,
Он был внутри, а не снаружи.

Тень лайнера рыдала на земле.
Стонала плоть, хрустели кости,
В той жуткой, мёртвой для людей петле,
От чьей-то непомерной злости.

Россия содрогнулась от обид,
Чрезмерной тяжестью потери.
Разрушен этой жизни монолит.
В сердцах скреблись поутру звери.

Весы застыли между – гнев и страх.
Остались люди там, на небесах!