Ноябрь

Елена Викторовна Леонова
Бабье лето пролетело,
Нас порадовал октябрь.
Но теперь другое дело:
В межсезонье - сам ноябрь.
Сиротливый, мрачноватый,
Неуютный-то какой.
Только он не виноватый.
Месяц вовсе неплохой.
Подготовит землю к вьюгам,
Убаюкает листву.
Долгожданную подругу -
Встретит зимушку-зиму!

Фото из Интернета.