И чувствуется - вложена душа!

Иван Дуденков
                Е. У.
В процессе творчества прекрасная Елена
Ловит моменты, когда лучше ляжет свет,
И проявляет смутный образ вдохновенно -
И получает шанс стать вечностью момент,
И буйство красок начинает жить,
От наших мыслей приходя в движение,
И рябь воды вдруг как по маслу побежит,
И замерцают блики отражений -
А всё лишь потому, что есть Она,
В мгновенья прошлого открывшая нам окна -
Они глазного достигают дна
И вылупляются, как бабочки из кокона,
И попадают к нам в зеркальные нейроны,
В синапсах импульсами мельтеша -
Тепло становится, и оживают кроны,
И чувствуется - вложена душа!
           16 сент. 2015 к фото вконтакте
http://vk.com/photo3586182_381154835