Забери меня в свою сказку...

Светлана Аль-Хальди
Забери   меня  в   свою  сказку,
Я  хочу  быть  царицей   морей,
Чтобы  сбросить  всей   робости   маску,
Стать  волшебней, лиричней, нежней...

Окуни  меня  в  свои  мысли,
Полнолунные, жёлтые    сны,
Реки   чувств  там  теплы  и  так  быстры,
Златых  рыбок  желанья   важны...

Забери   меня  в  своё   царство,
Где   мозаика   радужных  звёзд,
В  мир, где   ангелы   белого  братства
Топят  жаром  из  Арктики  лёд...

Забери   меня   в  королевство,
Где  счастливый  рай   солнечных  грёз,
Страна   искренних    слёз, смеха, детства,
Там, где  любят  всем  сердцем, всерьёз...

Забери  меня, здесь  дождь  и  сыро,
Осень  шлёт  все  капризы  свои,
Облетает  листва  так  уныло,
Всё  короче, туманнее   дни...

Забери   меня, здесь  так  тоскливо,
Не   играет   за  печкой  сверчок
И  не  радует   книжное  чтиво,
Мотылёк  не  летит  в  мой  сачок...

Всё  зависло  и   стрелки  и  время,
А  куранты  на  башне  не  бьют,
Почернело    вдруг   райское  семя,
Птицы   счастья  совсем  не  поют...

Забери  меня, ты   же  волшебник,
Маг   удачи, целитель   души,
Не   хочу   я  нарядов  и  денег,
Обними  ты  меня, рассмеши...

Под  одним  жёлтым, сказочным  зонтом,
Под  земным   покрывалом   любви,
Все  тревоги   оставим   за  бортом,
Ты   посланник    судьбы, визави...

Забери   меня  в  свою  сказку,
Я  устала  от  серости  дней,
Подари   мне  всю  нежность  и  ласку,
Стану   я  тебе  ближе, родней...

Между  нами  лишь  вдох  всей  вселенной,
Энергетика    аур   всех   звёзд,
Отдадимся    любви   сокровенной
В  лепестках  романтических   роз...

И  пускай   где - то  осень  и  слякоть,
В  наших  душах  навечно  весна,
Не   хочу  в   одиночестве   плакать,
Я  с  тобою  весь  мир  обрела...