Я быть не смогу другой

Марина Петрова-Ришняк
Я не умею хранить покой -
Это-судьба моя...
Знаешь, я быть не смогу другой!-
Это тогда - не я.

Нежной и кроткой я быть не могу -
Не говори мне "нет"! -
Тихой поземкой мести в пургу,
Тихо молчать в ответ….

Нет, не смогу быть твоей мечтой…
Если молчишь – прощай...
Если ты хочешь быть не со мной-
В чем же твоя печаль?

7-9 ноября 2015