Не пара

Алексей Молодцов 5
-Тихо плачет гитара,что-то я загрустил
мы с тобою не пара,я тебя отпустил.

 В свои силы не верю,я тебя не сдержу
никому про потерю ничего не скажу.

 Ничего,кроме слова,не дарил я тебе,
сердце к чувствам готово,годы держат в узде.

 Юность тронуть не смею,постараюсь забыть,
я теперь не сумею,как мальчишка любить.

 Свои силы не трачу,я и так на краю,
но сдержусь,не заплачу,лучше песню спою.

 Тихо плачет гитара,мою песню поёт...
Может я и не старый,только жизнь на излёт.