Ты мне подарена судьбою

Николай Литвинов
Снежинка падала играя в лунном свете
Замысловато танец свой танцуя
Простой казалось и обычный вечер
Вдруг подарил тебя одну такую

Изящной, грациозною  походкой
Плыла ты нарочито, не спеша.....
Моею оказалась ты находкой
"Лови момент",-шепнула вдруг душа.

Весь мир казалось замер на мгновенье
Признаться даже сам не ожидал.
Рассеялись последние сомненья
Когда тебя до дому провожал

Смешалось все в палитре ярких красок
И выбивало сердце четкий ритм,
Любовь пришла из самых лучших сказок
Она судьбою нам подарена двоим