Есть ТЫ и Я

Парень Из Преисподней
Есть ТЫ и Я...

Есть Ты и Я. И лишь от нас зависит
то, будет ли мечтательное - МЫ.
В мистическом сюрреализме чисел
напрасно морщить лбы и тщить умы.

Довериться течению Вселенной -
и, может быть, мы выплывем туда,
где наша жизнь окажется... Легендой.
Той, где есть МЫ... Навеки. Навсегда.