Одно мгновенье - это квант движения...

Иван Дуденков
                Е. У.
Елена замерла у зеркала холста...
Одно мгновенье - это квант движения:
Всех красок мира и чистого листа
В творческий замысел преображения.
Елена замерла, а время вскачь бежит,
Рисуя прошлое, как кисть по циферблату,
Пока весь его смысл не обнажит,
Но воплотит старания в награду!
Волосы льются в глубину своих теней -
Над ними властны законы тяготенья,
Ну а над взглядом - тяготенье к ней
До приведения надеждами в смятение...
     23 сент. 2015 к фото вконтакте
http://vk.com/photo3586182_381400061