Настроение

Кристина Войтер
Осень
всегда
наступает
не вовремя.
Именно тогда,
когда ее
совсем
не ждешь.
Именно тогда,
когда ты
только планируешь
расправить крылья,
она
обрезает их
на корню.
И ты
падаешь,
на сырой асфальт,
на желтые
мокрые листья,
под звуки
падающих
с неба
капель дождя
из-за которых
ни кто
не заметит
твоих
слез.
Осень
всегда
приходит
неожиданно.
Вот
только вчера
было +23
и солнечно,
а сегодня
уже +5
и пасмурно,
и северный ветер.
А рыжий октябрь,
укутанный
серыми тучами
приносит
с собой
только
глубокую апатию...
И если
Вы
еще не поняли,   
я говорю
не про ту осень,
что за окном,
а про ту,
что у каждого
в душе...