На улице жарища хоть сварись...

Иван Дуденков
На улице жарища хоть сварись,
Вся кухня как парилка и духовка,
И мусор так и просит: - Уберись!,
И у подъезда вместо парка лишь парковка,
Пузырь кваса в холодильник, гад, не влез,
Ларёк с мороженым Собяниным украден,
И сорняков у нас в деревне тёмный лес,
И для ругательств уже места нет в тетради,
Прогнозы и не думают дразнить,
А ветерку даже лениво дунуть -
Вот взять бы Солнце и куда-нибудь засунуть,
И на недельку, где находится, забыть...
      10 авг. 2015