Мы с тобой в тишине посидим

Саша Петруня
Мы с тобой в тишине посидим,
За окном догорает закат,
Скоро будет совсем невидИм
Кистью осени тронутый сад.

В полумраке забрезжит свеча,
Тишины не нарушив покой,
Печь ещё не совсем горяча,
И к ней можно прижаться щекой.

Ночью будет буянить сверчок,
А пока лишь стреляют дрова.
Не сметай, пусть живёт паучок,
Вместе с ним нам встречать Покрова.

Нам не надо слова говорить -
Все уже произнесены вслух.
Между нами тончайшая нить,
Нам ронять их сейчас недосуг.