Отражаются звёзды в глазах

Владимир Примак 2
Светят звёзды в ночном небе,
Отражаясь в глазах чьих-то,
Хоть разочек взглянуть мне бы,
Почитать для тебя стих свой.

Твоим взглядом согреть душу,
Залечить в ней свои раны,
Поцелуем согреть губы,
Что к себе так меня манят.

Ты живёшь в том краю красивом,
Млечный путь над тобою светит,
Я б хотел тоже быть счастливым,
Без тебя даже звёзды блекнут...

Без тебя в серых тучах небо,
От меня они солнце прячут,
Ты живёшь далеко где-то,
По тебе я грущу и плачу.

Может встретимся с тобой взглядом,
Когда ярко Луна светит,
Под Луной мы как будто рядом,
Ведь живём на одной планете.

В. Примак   Киев   9.11.2015 г.