Для тебя, сынок!

Марина Кривошапова
Такие маленькие ручки,
Но в тот же миг - мужские.
Перебирают пальчики,
Мне быстро волосы густые

А губки,словно бантики,
В улыбке расплываясь
В улыбке,с одним зубом!
От счастья,задыхаюсь!

И ножки,как солдатики
Так быстро маршируют,
Пока что,ещё в воздухе
Они шаги,всё чередуют!

И как приятно,наблюдая,
Мне ощущать себя счастливой!
Ведь раньше я и не мечтала,
Что вскоре будет всё так мило!

Мой сладенький сыночек,
Такой единственный на свете!
Как лучик солнца,мой цветочек!
Я за тебя теперь в ответе.

Молиться Богу,верить в чудо
Я никогда не перестану!
И для тебя отныне буду
Самой лучшей в мире Мамой!
               
                12.2013