Я ЖДУ...

Василь Нестрымный
Бывает очень не легко смириться,
Что осенью сменяется весна...
И что друг другом не успев напиться
Расходятся влюбленные сердца...

Но я все жду тебя... Бессонными ночами,
В густой и непривычной тишине...
И в суматохе дня... Все там же, под часами...
Где назначала ты свиданья мне...

Я жду… Как сон, что мне никак не снится…   
Минуты превращаются в года...
Но вновь и вновь моя душа стремится
К тебе сквозь расстоянья и снега...

Душа... Она свободна, словно птица...
В плену забвения ее не удержать...
Покуда мое сердце будет биться
Тебя я не устану ждать и ждать...