Холодной весною

Лариса Павлович
Облака на восток (Холодной весною)

1. Холодной весною
Скитаюсь и плачу,
Холодной весною
Глаза свои прячу,

Стихают и молкнут
Остывшие звуки,
Холодной весною
Пью горечь разлуки.

Пр: Облака на восток,
Путь земной одинок,
И не просто начать
Нам с тобой всё сначала,

Быть одной не хочу,
Вновь к тебе полечу
Над землёй наших встреч
Облаками печали.

2. Касаюсь пустынного
Неба плечом я,
Холодной весною
От слез горячо мне,

Махнув вслед рукою,
Любовь провожаю,
Холодной весною
Тебе я чужая!..