Чужой

Настена Дьячкова
А ведь он чужой. Чужой на столько, что аж комом в горле, ножом по сердцу...и от этого никуда не деться...Тогда зачем? Для чего все было нужно? Все эти взгляды, случайные встречи на перекрёстках городских дорог,  обрывки недосказанных друг другу слов...

Он чужой. Его обнимает и целует другая, держит за руку, заваривает вечером кружку крепкого чая... Они вдвоем гуляют по паркам, часами болтают о том, что скучают и времени совсем не замечают .
 Друг другом пьяные тонут в океане нахлынувших  чувств...

А я вот- вот захлебнусь, задохнусь... Утону. И просто медленно иду ко дну, посвещая свой последний вздох ему. Одному.