Моя Родина

Незнакомка Стихи Ру
Край уральских городов,
Именитых конструкторов,
Край морозов и снегов,
Звездочетов, докторов.

Ракетный центр, автомобили...
Мы Родину всегда любили...
И Таганай с горой горбатой
Вот, что имеем, чем богаты.

Судьба, улыбки, слезы, гордость
И тополей могучих робость.
И городских течений скромность,
Наш край - Челябинская область.