Ржавчина

Елена Соседова
Тоска как  ржавчина разъела душу,
И ни на миг не  отпускает  от себя.
Прощай! Покой твой больше не нарушу,
Но где нйти мне сил,чтобы забыть тебя?!

Обиды все двным-давно  простила,
Лишь никогда измены  не прощу.
Простить – значит забыть, что было,
А я в тебе спасение ищу.

Я всей душой тебе желаю счастья!
Пусть будет ровным  жизненный твой путь,
Но с  прошлым  трудо распрощаться -
Ведь время не дано назад вернуть…

Горит  под пеплом  искорка в надежде,
Что всё начать с нуля шанс жизнь даёт.
А я вот не ищу любви, как прежде -
В  остывшем сердце счастье не живёт...






Жалоба: пожаловаться на произведение