На выставке картин

Людмила Князева
Буйство красок и цветов
До ослепенения,
Дышит каждый лепесток
Радостью творения.
Розы, лилии цветут
В Божьем вдохновении,
Без земных шипов и пут
В небесах парение.
Кисть сирени в хрустале
Спряталась прелестницей,
Сказка неба на земле-
Тайна от чудесницы.
Райский сад расцвел в тиши
Умиротворения,
Льется музыка души
Под благословение!