К родному сердцу прикипишь...

Татьяна Левашева
К родному сердцу прикипишь,
Иного и не замечая...
В душе царит благая тишь.
Такая жизнь - предел мечтаний!

Дней проплывает череда,
Незримо в Лету утекая,
С волнами промахов, удач,
То суетно, то без накала.

Чужда излишеств и причуд,
Я, наносное отметая,
Купаюсь в постоянстве чувств,
От нежности которых таю.

Сердечный разорвать союз
Двух половинок невозможно -
Кто бережёт любовь свою,
Наветам не поддастся ложным!