Поцелуй Осени...

Лилия Прекрасная Шиг
Словно бабочки нежные, яркие,
Разноцветные крылья Осени...
Светло-желтые, огненно-красные,
Ярко-рыжие и кружевные...
Солнца луч заискрился на золоте,
Пробежался игриво - "на пальчиках"...
От смущения вспыхнула дивная,
Засверкала вся в солнечных зайчиках...

Мне под ноги кружатся и падают
Мотыльки горящей листвы...

Жарок твой уходящий и сказочный,
Как пожар, поцелуй моя Осень...