Любимому в честь Дня Рождения

Анастасия Овсиенко
Мне в двери счастье постучало
И громко крикнуло: «открой!»
Но я тогда совсем не знала,
Что счастье связано с тобой!

Открыла дверь я нараспашку,
Впустила счастье в жизнь свою
И в тот же миг попала в сказку,
В которой я с тех пор живу.

Вокруг меня теперь забота,
Любовь ,доверие, тепло.
Себе завидую порой я:
С тобой мне очень повезло!

Ты тот, о ком мечтала сильно,
Ты самый лучший для меня!
За все, родной, тебе спасибо!
Витюша, я люблю тебя!