Русская рулетка

Морти Рэй
По всем полюсам только темная клетка
Каждый выдох и вдох у неё взаперти
Один на один мы играем в рулетку
со Смертью.
И шанс на удачу 1 к 10.

Её сдавленный мир проникает всё глубже,
Вытесняя наружу всё, чем дышал.
Я остался один здесь (совсем безоружен),
Скитальцем
Среди обезличенных скал.

Я дико устал от одних и тех же историй -
Мне сердце плотно сжимает этот капкан.
Закрываю глаза: вижу солнце и синее море
Теперь я готов.
Я готов...
Крути барабан.