Чтобы слушатели Вас любили!

Иван Дуденков
                Е. К.
Не любитель листать я глянец -
Мне наткнуться на Вас довелось
Лишь вконтакте, в списке участниц
Группы очень длинных волос.
Оказались настолько прекрасны
Ваши косы и свет Ваших глаз,
Что надежды бы были напрасны -
На реальность отсутствовал шанс.
Были пряди Ваши до талии -
Я не знаю, в чём их вина,
Ведь почти до колен вырастали
В Ваши лучшие времена.
Вас с восьмым поздравил я марта,
Ну а с днём рожденья забыл -
В результате, споткнувшись со старта,
Навсегда заблокирован был.
Позже Вас я увидел в фэйсбуке
И хоть здесь извиниться решил,
Что погружен был слишком в науки,
Хотя песнями тоже грешил.
Вы теперь уже жили в Эстонии -
В Ставрополье лишь в отпусках,
И с мужчиной, себя достойным,
А не как я, в дырявых носках.
Пусть девчата, Вами учёные,
Станут лучшими, знаменитыми,
Чтобы их голоса утончённые
Миновали конкурсов сито,
И за Вас голоса эти были,
Помогая Вам быть среди избранных,
Чтобы слушатели Вас любили,
Ждали Ваших времён эфирных!
      отправлено 8 нояб 2015