Весело и грустно

Шубин Александр Николаевич
Весело и грустно лес шумит.
Весело и грустно поёт сверчок.
Весело и грустно кошка спит.
Весело и грустно жужжит жучок.
Весело и грустно горит звезда.
Весело и грустно на всей земле.
Весело и грустно - и нет и да.
Весело и грустно - и да и нет.

Весело и грустно,
Просто хорошо, чего хотеть ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, о чём мечтать ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, чего желать ещё.
Весело и грустно.

Весело и грустно тает снег.
Весело и грустно растёт трава.
Весело и грустно теченье рек.
Весело и грустно летит сова
Весело и грустно дождь пошёл
Весело и грустно легла роса.
Весело и грустно - хорошо.
Весело и грустно - чудеса.

Весело и грустно,
Просто хорошо, чего хотеть ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, о чём мечтать ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, чего желать ещё.
Весело и грустно.

Весело и грустно летят года.
Весело и грустно годам лететь
Весело и грустно везде всегда.
Весело и грустно всегда везде.
Весело и грустно идём поём.
Весело и грустно и мир не плох.
Весело и грустно мы все живём.
Весело и грустно нас любит Бог.

Весело и грустно,
Просто хорошо, чего хотеть ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, о чём мечтать ещё.
Весело и грустно,
Просто хорошо, чего желать ещё.
Весело и грустно.