Зажгу три свечки на погосте...

Сергей Рэф
Зажгу три свечки на погосте,
Пусть тает воск у фитиля,
Ещё не знаю где мы гости,
И что планета нам Земля...

А стела на краю могилы,
Завесой ночи, так черна...
Какие же нужны нам силы,
Чтоб эту жизнь испить до дна.

И кажется, шагнув за стелу,
Открою тайну бытия,
Да пламя устремилось к небу
Моё неведенье храня...