Прерванный полёт

Алла Шаляпина-Налин
Памяти погибших
над Синайским полуостровом

Прерванный полёт...Над
полуостровом Синайским,
Словно прерванный полёт
Летящей сильной птицы,...
Пронзённой жестокостью
Среди безоблачного неба,
Сверкавшего добром и светом
мира и любви. Сердца
людей,встречающих полёт
Захлёбывались скорбью,
Болью и печалью.
Зачем прервалось столько жизней...
Над полуостровом Синайским?