Живущим ненавистью...

Майгаи
 Мне говорят,ну что ты пишешь на странице,
  Где интерес, совсем другой...
  Здесь жаждут все возмездия сторицей
  И разум здесь кипит зовущий в бой!

  Но я пишу,чтобы напомнить людям,
  Что НЕНАВИСТЬЮ здесь нам не прожить...
  Что ЗАСЛУЖИЛИ мы всех тех,кого мы судим,
  Ибо та ненависть не в них,а в нас самих...

  Те,кто сердцами уж проснулись
  Кто видит Мир в лучах Любви
  Давно от ненависти отшатнулись
  И от невежества ушли...

  Со-Знанье их в "ином" уж Мире,
  Где управляет КРАСОТА...
  А мы живём, в земном сортире...
  Где правит бал невежество и тьма!

  В нас дух НАСИЛИЯ всё правит
  А ум НЕНАВИСТЬЮ горит...
  Кто ж примирится их заставит!?
  Только ЛЮБОВЬ их примирит!

  Ведь тот,кто НЕНАВИСТЬЮ дышит,
  Лишь НЕНАВИСТЬ и породит...
  Кто голос сердца здесь услышит
  Тот Жизнь и Душу Возродит!

  03.11.15.