По течению - не плыви!

Алёна Полетаева
Умирая - не умирай!
Зацепись за идею Света!
Умирая - ВСЕГДА выживай,
Даже... Если нету просвета!

Бейся! Боли не зная - живи!
Даже если будешь тонуть...
По течению - не плыви:
Будь не "всеми", а штучным будь!

7.11.15.