Ров

Алла Подкина
Снился страшный с водою ров,
 и я в том рву плыла…
 Если есть на свете любовь,  –
то это любовь была.

Я карабкалась, я цеплялась за траву,
 а ты молча стоял, смотрел,  как я плыву.
 «Да подай же хоть что- нибудь:  хоть руку, хоть плеть!»
 А тебе просто весело было на это смотреть.

90-е