Последние осенние листы

Алла Шаляпина-Налин
Застилает листва все дороги,
тропинки и поля,
Ветер разгоняет листву по дворам,
Деревням , городам.
Последние ж осенние листы
Раскачиваются на ветвях,
Как будто на качелях.
Вот, вот и они последние
Листы сорвутся из привычных
Мест и устремятся на просторы
Космической Вселенной или
останутся на родине среди
Такой же как они листвы...
Вот и последний лист уж полетел...
И канул в неизвестность бытия.